经院快讯||欢迎来到公海手机版710美食嘉年华——“冰爽一夏”活动 圆满落幕

发布者:研究生科发布时间:2022-06-22浏览次数:13

夏至将至时

美食与你我撞个满杯

用冰粉,点“燃”冰爽一夏

用心意,致敬我们的生活仪式感

用镜头,悄然定格每一幕精彩画面


2022620日,由欢迎来到公海手机版710研究生会国际交流部主办的美食嘉年华活动在欢迎来到公海手机版710崇文楼圆满举办,研究生科王瑞老师以及杨英老师出席本次活动,并在赛前为参赛的同学们进行示范。同时本次活动特别邀请了迪尼斯、王子、吉雅、刘雨佳四位外国友人作为评委,与大家一起pick心中的美味!

经过示范后,活动按序进行,共分为两轮依次进行场地选择、原料选择、制作、英文介绍作品等环节,经过一番较量后,本次活动的美食主角——贵阳出名的冰粉闪亮登场,让我们一起来欣赏“颜值”与美味并存的冰粉“家族”。

比赛结果公布

最后,经过评委的一致评选,本次比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,获胜的队伍如下:

美食盛宴,放肆玩味!好吃又好玩的2022版美食嘉年华就此告一段落啦,让我们一起期待2023版的呈现吧!



欢迎来到公海手机版710-首頁|欢迎您